|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时阴间多云,3级偏南风,森林火险天气等级3级,中等火险,林内可燃物较易燃烧。 平遥古城 阴间多云 21/31 古陶镇 阴间多云 21/31 南政乡 阴间多云 21/31 中都乡 阴间多云 21/31 洪善镇 阴间多云 20/30 襄垣乡 阴间多云 20/30 东泉镇 阴间多云 19/29 孟山乡 阴间多云 16/26 卜宜乡 阴间多云 20/30 段村镇 阴间多云 20/30 杜家庄乡 阴间多云 20/30 香乐乡 阴间多云 20/30 宁固镇 阴间多云 20/30 岳壁乡 阴间多云 20/30 朱坑乡 阴间多云 20/29
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  部门工作 >>  县文联举办“我和我的祖国”经典朗诵会
县文联举办“我和我的祖国”经典朗诵会
发布日期:2019年05月20日来源:平遥县广播电视台 阅读:

5月19日,县文联举办青年读书会暨“我和我的祖国”经典朗诵会,青年文学爱好者门用诗抒写对祖国的深情,用歌庆祝新中国成立70周年。

朗读者们时而柔情似水,时而慷慨激昂,用自己的方式向经典致敬,用最深情的声音表达对祖国的热爱,既传承弘扬了中华优秀传统文化,又激发了大家的爱国热情。(平遥广电融媒体中心综合报道)