|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时阴间多云,3级偏南风,森林火险天气等级3级,中等火险,林内可燃物较易燃烧。 平遥古城 阴间多云 21/31 古陶镇 阴间多云 21/31 南政乡 阴间多云 21/31 中都乡 阴间多云 21/31 洪善镇 阴间多云 20/30 襄垣乡 阴间多云 20/30 东泉镇 阴间多云 19/29 孟山乡 阴间多云 16/26 卜宜乡 阴间多云 20/30 段村镇 阴间多云 20/30 杜家庄乡 阴间多云 20/30 香乐乡 阴间多云 20/30 宁固镇 阴间多云 20/30 岳壁乡 阴间多云 20/30 朱坑乡 阴间多云 20/29
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  部门工作 >>  严防非法出版物通过物流渠道流入市场
严防非法出版物通过物流渠道流入市场
发布日期:2019年05月21日来源:平遥县广播电视台 阅读:

在“扫黄打非”工作中,物流行业的监管是一个重点环节,县道路交通运输管理所针对物流行业的特点,开展了抓源头治理、抓行业整顿、抓市场清查、抓成果巩固、抓制度保障等一系列工作,严防非法出版物通过物流渠道流入我县。

规定上墙,但落实却要靠人。为了确保各项制度的落实,县道路交通运输管理所与物流企业签订了责任书,层层传导压力,同时,通过双随机检查,督促物流企业严格执行相关制度。

凭借扎实有效的工作,多年来我县物流领域未发现一起运输非法出版物案件,县道路交通运输管理所货运办主任赵悦思也被表彰为全市“扫黄打非”工作先进个人。赵悦思表示,今后,他将与团队一起,更好地承担起“扫黄打非”工作的政治责任,坚决杜绝非法出版物通过物流渠道流出。(平遥广电融媒体中心综合报道)