|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时阴间多云,3级偏南风,森林火险天气等级3级,中等火险,林内可燃物较易燃烧。 平遥古城 阴间多云 21/31 古陶镇 阴间多云 21/31 南政乡 阴间多云 21/31 中都乡 阴间多云 21/31 洪善镇 阴间多云 20/30 襄垣乡 阴间多云 20/30 东泉镇 阴间多云 19/29 孟山乡 阴间多云 16/26 卜宜乡 阴间多云 20/30 段村镇 阴间多云 20/30 杜家庄乡 阴间多云 20/30 香乐乡 阴间多云 20/30 宁固镇 阴间多云 20/30 岳壁乡 阴间多云 20/30 朱坑乡 阴间多云 20/29
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  部门工作 >>  县应急管理局召开冶金工贸行业安全生产例会暨“体检”反馈会
县应急管理局召开冶金工贸行业安全生产例会暨“体检”反馈会
发布日期:2019年05月22日来源:平遥县广播电视台 阅读:

5月22日,县应急管理局召开冶金工贸行业安全生产例会暨“体检”反馈会。

为认真贯彻落实省市关于在全省范围内开展冶金工贸行业铸造企业安全“体检”工作的精神,从4月22号开始,县应急管理局成立安全体检组,对全县30户铸造企业进行了安全检查。

会议通报了全县铸造企业安全检查情况,组织观看了安全警示教育片,对当前安全生产重点工作进行了安排部署。要求各企业进一步增强做好安全生产工作的政治责任感、历史责任感、社会责任感,落实好企业的安全生产主体责任,扎实开展隐患整改工作,坚决杜绝重效益、轻安全、重生产、轻管理的麻痹思想,确保我县冶金工贸行业安全生产形势持续稳定好转。(平遥广电融媒体中心综合报道)