|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时阴间多云,3级偏南风,森林火险天气等级3级,中等火险,林内可燃物较易燃烧。 平遥古城 阴间多云 21/31 古陶镇 阴间多云 21/31 南政乡 阴间多云 21/31 中都乡 阴间多云 21/31 洪善镇 阴间多云 20/30 襄垣乡 阴间多云 20/30 东泉镇 阴间多云 19/29 孟山乡 阴间多云 16/26 卜宜乡 阴间多云 20/30 段村镇 阴间多云 20/30 杜家庄乡 阴间多云 20/30 香乐乡 阴间多云 20/30 宁固镇 阴间多云 20/30 岳壁乡 阴间多云 20/30 朱坑乡 阴间多云 20/29
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  部门工作 >>  再接再厉连续作战 坚决打赢脱贫攻坚战
再接再厉连续作战 坚决打赢脱贫攻坚战
发布日期:2019年05月27日来源: 阅读:

近期,县脱贫攻坚督导组在孟山乡开展了为期三天的督导工作,对乡村两级脱贫攻坚工作进行了形势再分析、压力再传导。孟山乡将认真贯彻落实全县脱贫攻坚推进会精神和县委脱贫攻坚督导组反馈意见,强化问题整改,坚定脱贫信心,坚决打赢脱贫攻坚战。

孟山乡乡村干部表示,脱贫攻坚是第一民生工程,将以强有力的举措抓好贯彻落实,要坚持兵团作战,统筹“五支力量”,坚决打赢脱贫攻坚战,向县委政府和全乡人民交一份满意答卷。(平遥广电融媒体中心综合报道)