|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时阴间多云,3级偏南风,森林火险天气等级3级,中等火险,林内可燃物较易燃烧。 平遥古城 阴间多云 21/31 古陶镇 阴间多云 21/31 南政乡 阴间多云 21/31 中都乡 阴间多云 21/31 洪善镇 阴间多云 20/30 襄垣乡 阴间多云 20/30 东泉镇 阴间多云 19/29 孟山乡 阴间多云 16/26 卜宜乡 阴间多云 20/30 段村镇 阴间多云 20/30 杜家庄乡 阴间多云 20/30 香乐乡 阴间多云 20/30 宁固镇 阴间多云 20/30 岳壁乡 阴间多云 20/30 朱坑乡 阴间多云 20/29
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  部门工作 >>  县关工委党支部举行党日主题活动
县关工委党支部举行党日主题活动
发布日期:2019年05月29日来源:平遥县广播电视台 阅读:

5月28日,县关工委党支部组织开展党日主题活动,传达学习中国关工委对我县家庭教育工作的指示精神。

大家一致认为,中国关工委对基层工作的现实指导是对我县关心下一代工作的鼓励与鞭策,广大“五老同志”要再接再厉,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要讲话精神,继续开展好家庭教育,培育更多时代新人。(平遥广电融媒体中心综合报道)