|  天气预报:
预计未来24小时多云有小雨,3级东南风。 平遥古城 多云有小雨 23/33 古陶镇 多云有小雨 23/33 南政乡 多云有小雨 23/33 中都乡 多云有小雨 23/33 洪善镇 多云有小雨 23/33 襄垣乡 多云有小雨 23/33 东泉镇 多云有小雨 21/31 孟山乡 多云有小雨 18/28 卜宜乡 多云有小雨 22/32 段村镇 多云有小雨 22/32 杜家庄乡 多云有小雨 23/33 香乐乡 多云有小雨 23/32 宁固镇 多云有小雨 23/33 岳壁乡 多云有小雨 23/33 朱坑乡 多云有小雨 22/32
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  部门工作 >>  中都乡曹村致力打造一流人居环境示范村
中都乡曹村致力打造一流人居环境示范村
发布日期:2019年06月19日来源:平遥县广播电视台 阅读:

日前,记者在中都乡曹村了解到,近年来该村将人居环境改善提升作为乡村振兴的重要切入和抓手,全村道路硬化、村庄绿化、人畜吃水以及户厕改造等方面取得了良好成效,群众满意度持续提高。

曹村地处汾河沿岸,近年来,村两委在抓经济发展的同时,紧紧围绕“经济发展多元化、基础设施标准化、村庄整洁城镇化、民主管理制度化、群众文化多样化”的综合发展模式,致力打造一流人居环境示范村。(平遥广电融媒体中心综合报道)