|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时多云间阴有阵雨,3级东南风。 平遥古城 多云间阴有阵雨 18/32 古陶镇 多云间阴有阵雨 18/32 南政乡 多云间阴有阵雨 18/32 中都乡 多云间阴有阵雨 18/32 洪善镇 多云间阴有阵雨 18/32 襄垣乡 多云间阴有阵雨 17/31 东泉镇 多云间阴有阵雨 17/30 孟山乡 多云间阴有阵雨 14/26 卜宜乡 多云间阴有阵雨 17/31 段村镇 多云间阴有阵雨 17/31 杜家庄乡 多云间阴有阵雨 18/32 香乐乡 多云间阴有阵雨 18/32 宁固镇 多云间阴有阵雨 18/32 岳壁乡 多云间阴有阵雨 18/32 朱坑乡 多云间阴有阵雨 17/30
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  部门工作 >>  襄垣乡召开酥梨有机肥替代化肥项目培训会
襄垣乡召开酥梨有机肥替代化肥项目培训会
发布日期:2019年06月21日来源:平遥县广播电视台 阅读:

6月19日,襄垣乡特邀晋中市土壤肥料工作站站长何振强,为广大梨树种植户就果园施肥技术及肥料选购进行培训。

培训重点讲授了果园土壤管理、果树营养、果树常用肥料及现代果树施肥新技术,就改良梨树品种与梨农进行了互动交流。

实施万亩梨有机肥替代工程是我县促进农业结构调整的重要举措,对保护农业生态环境,保证农产品质量安全,实现农业可持续发展,促进农民持续增收具有积极作用。(平遥广电融媒体中心综合报道)