|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时多云间阴有阵雨,3级东南风。 平遥古城 多云间阴有阵雨 18/32 古陶镇 多云间阴有阵雨 18/32 南政乡 多云间阴有阵雨 18/32 中都乡 多云间阴有阵雨 18/32 洪善镇 多云间阴有阵雨 18/32 襄垣乡 多云间阴有阵雨 17/31 东泉镇 多云间阴有阵雨 17/30 孟山乡 多云间阴有阵雨 14/26 卜宜乡 多云间阴有阵雨 17/31 段村镇 多云间阴有阵雨 17/31 杜家庄乡 多云间阴有阵雨 18/32 香乐乡 多云间阴有阵雨 18/32 宁固镇 多云间阴有阵雨 18/32 岳壁乡 多云间阴有阵雨 18/32 朱坑乡 多云间阴有阵雨 17/30
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  部门工作 >>  襄垣乡党委举行纪念建党98周年主题党日活动
襄垣乡党委举行纪念建党98周年主题党日活动
发布日期:2019年06月26日来源:平遥县广播电视台 阅读:

6月24日,襄垣乡党委组织乡村党员干部赴延安开展纪念中国共产党成立98周年主题党日活动,接受革命传统教育,激励党员干部不忘初心、牢记使命。

大家先后参观了延安革命纪念馆、杨家岭、枣园等革命历史遗迹和文物, 以及习近平总书记曾经插队的梁家河村。在延安宝塔山,全体党员在鲜红的党旗下重温入党誓词,接受了一次思想的洗礼和精神的升华。大家表示,要牢记共产党员的政治责任和历史使命,发挥共产党员的先锋模范作用,永葆共产党人的政治本色。(平遥广电融媒体中心综合报道)