|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时多云间阴有阵雨,3级东南风。 平遥古城 多云间阴有阵雨 18/32 古陶镇 多云间阴有阵雨 18/32 南政乡 多云间阴有阵雨 18/32 中都乡 多云间阴有阵雨 18/32 洪善镇 多云间阴有阵雨 18/32 襄垣乡 多云间阴有阵雨 17/31 东泉镇 多云间阴有阵雨 17/30 孟山乡 多云间阴有阵雨 14/26 卜宜乡 多云间阴有阵雨 17/31 段村镇 多云间阴有阵雨 17/31 杜家庄乡 多云间阴有阵雨 18/32 香乐乡 多云间阴有阵雨 18/32 宁固镇 多云间阴有阵雨 18/32 岳壁乡 多云间阴有阵雨 18/32 朱坑乡 多云间阴有阵雨 17/30
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  部门工作 >>  古陶镇开展主题党日活动
古陶镇开展主题党日活动
发布日期:2019年07月10日来源:平遥县广播电视台 阅读:

7月10日,古陶镇开展“加强和改进乡村治理”主题党日活动,特邀省委党校、山西行政学院教授刘树信为党员干部授课。

刘树信以“全力推进乡村治理体系建设——解读习近平三农思想”为题,阐述了乡村振兴战略的主要内容及基本涵义,对《中共中央国务院关于实施乡村振兴战略的意见》进行了详细解读。

镇党委要求全镇党员干部进一步增强党性观念,振奋精神,狠抓落实,积极探索加强和改进乡村治理的新思路、新机制、新方法。

随后,镇党委对当前重点工作作了进一步动员部署,要求各村党支部围绕创卫要过关、环保要清零、重点工程要保障、安全要平稳的目标,将责任扛在肩、抓在手,落实到行动上,全力以赴做好各项工作。(平遥广电融媒体中心综合报道)