|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时晴天,3级偏南风,森林火险天气等级3级,中度危险,林内可燃物较易燃烧。 平遥古城 晴天 13/34 古陶镇 晴天 13/34 南政乡 晴天 13/34 中都乡 晴天 13/34 洪善镇 晴天 13/34 襄垣乡 晴天 12/34 东泉镇 晴天 12/32 孟山乡 晴天 8/30 卜宜乡 晴天 14/34 段村镇 晴天 14/34 杜家庄乡 晴天 13/34 香乐乡 晴天 11/34 宁固镇 晴天 12/34 岳壁乡 晴天 13/34 朱坑乡 晴天 11/33
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  综合新闻 >>  平遥现代工程技术学校启动2019年职业教育活动周
平遥现代工程技术学校启动2019年职业教育活动周
发布日期:2019年05月08日来源:平遥广播电视台 阅读:

5月8日,平遥现代工程技术学校2019年“职业教育活动周”启动。

启动仪式上,学校与县文化和旅游局、晋中师范高等专科学校、中钢不锈钢管业科技山西有限公司等签订了校企合作协议,为万讯创客城、唐都漆艺现代学徒制试点单位举行了揭牌仪式,聘请社会各行业能工巧匠和专家担任学校双创导师。

据了解,今年的职业教育活动周将紧扣“迎国庆七十华诞 展职教时代风采”的主题,宣传国家职业教育方针政策、发展成就和职教故事,展示职业教育成果。(平遥广电融媒体中心综合报道)