|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时多云转晴,2-3级西南风,森林火险天气等级3级,中度危险,林内可燃物较易燃烧。 平遥古城 多云转晴 14/28 古陶镇 多云转晴 14/28 南政乡 多云转晴 13/28 中都乡 多云转晴 14/28 洪善镇 多云转晴 13/29 襄垣乡 多云转晴 13/28 东泉镇 多云转晴 12/26 孟山乡 多云转晴 9/24 卜宜乡 多云转晴 14/27 段村镇 多云转晴 14/27 杜家庄乡 多云转晴 13/28 香乐乡 多云转晴 14/28 宁固镇 多云转晴 14/28 岳壁乡 多云转晴 13/28 朱坑乡 多云转晴 12/27
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  综合新闻 >>  我县企业参与制订《铝电解用石墨质阴极炭块》国家行业标准
我县企业参与制订《铝电解用石墨质阴极炭块》国家行业标准
发布日期:2019年05月13日来源:平遥广播电视台 阅读:

5月12日,《铝电解用石墨质阴极炭块》国家行业标准修订初审会议在我县召开,中国有色轻金属标准化技术委员会有关负责同志及国内相关企业代表参加。

这次《铝电解用石墨质阴极炭块》国家行业标准修订,由我县企业山西亮宇炭素有限公司作为第一起草单位牵头进行修订,预计将于今年12月份形成正式标准。

山西亮宇炭素有限公司成立于2002年,现已发展成为集智能生产、科研支撑、国内外营运、链接电解槽施工安装于一体的全球产能最大的铝用阴极炭素企业。(平遥广电融媒体中心综合报道)