|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时阴间多云,3级偏南风,森林火险天气等级3级,中等火险,林内可燃物较易燃烧。 平遥古城 阴间多云 21/31 古陶镇 阴间多云 21/31 南政乡 阴间多云 21/31 中都乡 阴间多云 21/31 洪善镇 阴间多云 20/30 襄垣乡 阴间多云 20/30 东泉镇 阴间多云 19/29 孟山乡 阴间多云 16/26 卜宜乡 阴间多云 20/30 段村镇 阴间多云 20/30 杜家庄乡 阴间多云 20/30 香乐乡 阴间多云 20/30 宁固镇 阴间多云 20/30 岳壁乡 阴间多云 20/30 朱坑乡 阴间多云 20/29
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  综合新闻 >>  县“三勤合一”联勤指挥部清理整顿店外经营占道经营
县“三勤合一”联勤指挥部清理整顿店外经营占道经营
发布日期:2019年05月20日来源:平遥广播电视台 阅读:

按照《我县“建美好家园、创魅力城市”提档升级攻坚行动方案》要求,连日来,县“三勤合一”联勤指挥部对城区范围内所有主干街道店外经营、占道经营等行为进行清理整顿,落实门前三包责任制,对不符合要求的门头广告进行拆除。

店外经营一直是城市管理的“老大难”问题。行动中,执法人员对沿街商铺店主进行了耐心劝导,对店外经营物品和在店外悬挂物品进行了清理规范。

相关部门表示,将继续加大执法巡查力度,集中力量开展综合整治,规范城区内店铺经营秩序,还市民一个整洁的市容环境。(平遥广电融媒体中心综合报道)