|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时阴间多云,3级偏南风,森林火险天气等级3级,中等火险,林内可燃物较易燃烧。 平遥古城 阴间多云 21/31 古陶镇 阴间多云 21/31 南政乡 阴间多云 21/31 中都乡 阴间多云 21/31 洪善镇 阴间多云 20/30 襄垣乡 阴间多云 20/30 东泉镇 阴间多云 19/29 孟山乡 阴间多云 16/26 卜宜乡 阴间多云 20/30 段村镇 阴间多云 20/30 杜家庄乡 阴间多云 20/30 香乐乡 阴间多云 20/30 宁固镇 阴间多云 20/30 岳壁乡 阴间多云 20/30 朱坑乡 阴间多云 20/29
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  综合新闻 >>  各乡镇部门召开大讨论交流总结会
各乡镇部门召开大讨论交流总结会
发布日期:2019年05月24日来源:平遥广播电视台 阅读:

连日来,各乡镇、部门相继召开“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会。

“改革创新、奋发有为”大讨论作为全省新时代改革开放再出发的重大举措和生动实践,使各乡镇部门的党员干部经受了一次严格的党性锻炼和深刻的精神洗礼,牵引全年工作实现了良好开局,取得了丰硕思想成果、实践成果和初步制度成果。

各乡镇部门表示,大讨论取得的成效是明显的,也是阶段性的,今后要在持续解决问题上下功夫,继续聚焦“六个破除”,围绕落实“对标一流整改提升清单”持续用力,增强解决问题的力度、广度和深度。要巩固好、深化好、拓展好大讨论成果,负重前行、持续奋斗,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。(平遥广电融媒体中心综合报道)