|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时阴间多云,3级偏南风,森林火险天气等级3级,中等火险,林内可燃物较易燃烧。 平遥古城 阴间多云 21/31 古陶镇 阴间多云 21/31 南政乡 阴间多云 21/31 中都乡 阴间多云 21/31 洪善镇 阴间多云 20/30 襄垣乡 阴间多云 20/30 东泉镇 阴间多云 19/29 孟山乡 阴间多云 16/26 卜宜乡 阴间多云 20/30 段村镇 阴间多云 20/30 杜家庄乡 阴间多云 20/30 香乐乡 阴间多云 20/30 宁固镇 阴间多云 20/30 岳壁乡 阴间多云 20/30 朱坑乡 阴间多云 20/29
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  综合新闻 >>  县委巡察二组听取县教科局党组工作汇报
县委巡察二组听取县教科局党组工作汇报
发布日期:2019年05月24日来源:平遥广播电视台 阅读:

5月24日,县委巡察二组听取县教科局党组专题工作汇报。

县教科局党组负责同志围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、廉洁自律和反腐败斗争等方面,查摆存在的问题、剖析原因,提出改进措施。

巡察组希望县教科局党组深刻认识做好巡察工作的重要意义,以接受巡察为契机,切实把管党治党、全面从严治党的要求落到实处。

县教科局党组表示,将全力支持配合巡察工作,全面推进教科系统的党风廉政建设和反腐败斗争,以反腐倡廉建设的新成效保障教科事业健康发展。(平遥广电融媒体中心综合报道)