|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时多云间阴有阵雨,3级东南风。 平遥古城 多云间阴有阵雨 18/32 古陶镇 多云间阴有阵雨 18/32 南政乡 多云间阴有阵雨 18/32 中都乡 多云间阴有阵雨 18/32 洪善镇 多云间阴有阵雨 18/32 襄垣乡 多云间阴有阵雨 17/31 东泉镇 多云间阴有阵雨 17/30 孟山乡 多云间阴有阵雨 14/26 卜宜乡 多云间阴有阵雨 17/31 段村镇 多云间阴有阵雨 17/31 杜家庄乡 多云间阴有阵雨 18/32 香乐乡 多云间阴有阵雨 18/32 宁固镇 多云间阴有阵雨 18/32 岳壁乡 多云间阴有阵雨 18/32 朱坑乡 多云间阴有阵雨 17/30
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  综合新闻 >>  “习近平的语言力量——柴书田书法作品集”首发
“习近平的语言力量——柴书田书法作品集”首发
发布日期:2019年07月10日来源:平遥广播电视台 阅读:

7月10日,“习近平的语言力量——柴书田书法作品集”首发仪式举行。

此次出版的作品集以习近平总书记重要讲话的70个词条为主体,书画作品150余件,共计一万余字,充分展示了我党领袖治国理政的雄才大略与语言魅力,体现了老党员对伟大的党与人民领袖的坚定信念、诚挚感情以及老而弥坚的精神追求,也教育和鞭策全县党员坚定意志和信念,不忘初心、牢记使命。(平遥广电融媒体中心综合报道)