|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时阴间多云,3级偏南风,森林火险天气等级3级,中等火险,林内可燃物较易燃烧。 平遥古城 阴间多云 21/31 古陶镇 阴间多云 21/31 南政乡 阴间多云 21/31 中都乡 阴间多云 21/31 洪善镇 阴间多云 20/30 襄垣乡 阴间多云 20/30 东泉镇 阴间多云 19/29 孟山乡 阴间多云 16/26 卜宜乡 阴间多云 20/30 段村镇 阴间多云 20/30 杜家庄乡 阴间多云 20/30 香乐乡 阴间多云 20/30 宁固镇 阴间多云 20/30 岳壁乡 阴间多云 20/30 朱坑乡 阴间多云 20/29
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  县委会议>>  县委组织部召开组工干部谈心谈话会
县委组织部召开组工干部谈心谈话会
发布日期:2019年05月24日来源:平遥广播电视台 阅读:

县委组织部召开组工干部谈心谈话会

县委组织部召开组工干部谈心谈话会

5月24日,县委组织部召开组工干部谈心谈话会。县委常委、组织部长毕新荣出席并讲话。

毕新荣强调,组织部门是管党治党的重要职能部门,全体组工干部要按照“讲政治、重公道、业务精、作风好”的要求,严于律己,甘于吃苦、甘于奉献、甘做人梯、甘于寂寞,在服务大局中体现价值。

会上,大家还集体学习了毛泽东主席在张思德同志追悼会上所作的演讲《为人民服务》。(平遥广电融媒体中心综合报道)