|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时多云,3级东南风。 平遥古城 多云 20/33 古陶镇 多云 20/33 南政乡 多云 19/33 中都乡 多云 20/33 洪善镇 多云 19/33 襄垣乡 多云 19/33 东泉镇 多云 17/31 孟山乡 多云 13/28 卜宜乡 多云 19/33 段村镇 多云 19/33 杜家庄乡 多云 20/33 香乐乡 多云 19/34 宁固镇 多云 19/33 岳壁乡 多云 19/33 朱坑乡 多云 18/32
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  重点工程>>  我县召开古城夜景照明提升深化设计方案汇报会
我县召开古城夜景照明提升深化设计方案汇报会
发布日期:2019年07月01日来源:平遥广播电视台 阅读:

我县召开古城夜景照明提升深化设计方案汇报会

县委书记武晓花主持会议

我县召开古城夜景照明提升深化设计方案汇报会

6月28日,我县召开古城夜景照明提升深化设计方案汇报会。县委书记武晓花主持会议。县委副书记、县长石勇等出席会议。

为整体提升古城夜景风貌,提升居民生活质量和游客体验度,今年,我县将实施包括城墙、市楼、四大街、八小巷、七十二条生活街巷的古城亮化工程,全时段、全方位展现古城古韵。在听取设计团队关于古城夜景照明的设计方案汇报后,与会人员围绕设计方案进行讨论发言,并提出意见建议。

会议指出,设计公司要进一步细化方案,秉持“焕发古城之美”的设计理念,以突出“原汁原味”为核心,结合总体规划高标准定位,增强方案可操作性,通过照明提升进一步焕发古城夜景之美;要根据“日常模式”“节日模式”既定氛围,做好不同建筑群体的亮化设计,要在轮廓勾勒上下好功夫、做好文章,并形成整体效应,充分体现出古城的历史沧桑和特色品位。(平遥广电融媒体中心综合报道)