|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时多云,3级东南风。 平遥古城 多云 20/33 古陶镇 多云 20/33 南政乡 多云 19/33 中都乡 多云 20/33 洪善镇 多云 19/33 襄垣乡 多云 19/33 东泉镇 多云 17/31 孟山乡 多云 13/28 卜宜乡 多云 19/33 段村镇 多云 19/33 杜家庄乡 多云 20/33 香乐乡 多云 19/34 宁固镇 多云 19/33 岳壁乡 多云 19/33 朱坑乡 多云 18/32
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  重点工程>>  石勇调研集中供热工程建设
石勇调研集中供热工程建设
发布日期:2019年07月04日来源:平遥广播电视台 阅读:

县委副书记、县长石勇在干坑、十九街施工点听取工程推进情况

县委副书记、县长石勇在小城村施工点听取工程推进情况

县委副书记、县长石勇在闫家庄、里村施工点听取工程推进情况

县委副书记、县长石勇在双林大道施工点听取工程推进情况

7月3日,县委副书记、县长石勇调研农村和城中村集中供热工程进展情况。

今年我县提出,要坚持以国际旅游城市为抓手,加快推进宜居宜游城市建设,全力推动集中供暖“扩网覆面”,由汇佳和峰岩两家供热企业实施,对18个农村和城中村进行供热施工,新增供热面积230多万平方米。其中,汇佳供热承接的小城村、北城村、干坑村等10个城中村集中供热改造任务,将完成一次管网主线敷设16.3km。目前,学府街工程已接近尾声,双林大道、中都街已完成工程的45%,其余一网支线正在按照进度推进。同时,峰岩供热承接的闫家庄、里村、东达蒲、道虎壁等8个村,将完成一次管网12.1公里,新建换热站18座,新增供热面积77万平方米。目前,闫家庄、里村、东达蒲、南良4个村一次管网敷设接近尾声,准备打压回填。其他村的相关工程也在有序实施和推进中。

石勇一行实地查看和了解了岳壁乡小城村和古陶镇干坑村、十九街村等重点施工点施工进展情况,协调解决工程建设中遇到的问题和困难。他强调,集中供热改造工程对于改善我县城乡空气质量、提升人民群众幸福指数将起到积极的推动作用。各级各有关部门和施工单位要充分认识工程建设的重要意义,强化协调配合、抢抓施工时间、保障安全作业、注重工程质量,确保工程如期完成。 (平遥广电融媒体中心综合报道)