|  天气预报:
预计未来24小时多云有小雨,3级东南风。 平遥古城 多云有小雨 23/33 古陶镇 多云有小雨 23/33 南政乡 多云有小雨 23/33 中都乡 多云有小雨 23/33 洪善镇 多云有小雨 23/33 襄垣乡 多云有小雨 23/33 东泉镇 多云有小雨 21/31 孟山乡 多云有小雨 18/28 卜宜乡 多云有小雨 22/32 段村镇 多云有小雨 22/32 杜家庄乡 多云有小雨 23/33 香乐乡 多云有小雨 23/32 宁固镇 多云有小雨 23/33 岳壁乡 多云有小雨 23/33 朱坑乡 多云有小雨 22/32
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政府办文件>>  关于县政府办公室工作分工的通知
关于县政府办公室工作分工的通知
发布日期:2019年06月18日来源:政府办 阅读:

平政办发〔2019〕50号

平遥县人民政府办公室

关于县政府办公室工作分工的通知

各乡镇人民政府,各街道办事处,县直各单位,省市驻平各单位,各人民团体:

因人事调整,经主任办公会议研究决定,现将县政府办公室工作分工情况通知如下:

雷  军(县政府办公室主任):

主持办公室全面工作,主管外事、督查等工作。

张志钢(县政府办公室副主任):

主管资料工作,分管督查、资料动态、公文处理、文印、会议纪要、审计、调研和政府常务会等资料工作,完成主任交办的其他工作。

张  伟(县政府办公室原主任科员):

协助主任做好脱贫攻坚工作,完成主任交办的其他工作。

武保成(县政府办公室副主任):

分管行政、机关建设、会务、接待、老干部、保密、档案、财务、机要处理、值班、12345便民热线、信访、审计、行政系统牵头的阶段性工作,完成主任交办的其他工作。

张  鹏(县政府办公室副主任):

分管政府党组、行政系统和办公室党务、纪检、通讯报道、重要事项督导等资料工作,完成主任交办的其他工作。

裴志武(县政府办公室副主任):

分管资料、政府信息公开(政务信息)、金融、武装、社会治安综合治理等工作,完成主任交办的其他工作。

张晓红(县政府办公室副主任):

分管对外事务、台港澳事务、议案提案、宣传、工会、青年、妇女、计划生育等工作,完成主任交办的其他工作。

常俊杰(县政府办公室原副主任科员)

完成主任交办的其他工作。

平遥县人民政府办公室

2019年6月18日