|  天气预报:
预计未来24小时多云有小雨,3级东南风。 平遥古城 多云有小雨 23/33 古陶镇 多云有小雨 23/33 南政乡 多云有小雨 23/33 中都乡 多云有小雨 23/33 洪善镇 多云有小雨 23/33 襄垣乡 多云有小雨 23/33 东泉镇 多云有小雨 21/31 孟山乡 多云有小雨 18/28 卜宜乡 多云有小雨 22/32 段村镇 多云有小雨 22/32 杜家庄乡 多云有小雨 23/33 香乐乡 多云有小雨 23/32 宁固镇 多云有小雨 23/33 岳壁乡 多云有小雨 23/33 朱坑乡 多云有小雨 22/32
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政府会议>>  我县召开县养老保险基金筹集管理及使用情况审计进点会议
我县召开县养老保险基金筹集管理及使用情况审计进点会议
发布日期:2019年06月18日来源:平遥广播电视台 阅读:

我县召开县养老保险基金筹集管理及使用情况审计进点会议

6月17日,我县召开2017年至2018年度养老保险基金筹集、管理及使用情况审计进点会议。按照上级部署,榆次区审计局工作人员进驻我县开展审计工作。县委常委、副县长赵凌中出席会议。

赵凌中表示,将高度重视并积极配合审计工作,严格按照审计组的意见和要求,逐项落实整改,以这次审计为契机,进一步完善规章制度,切实提高我县养老保险基金的筹集、管理及使用水平。(平遥广电融媒体中心综合报道)