|  天气预报:
预计未来24小时多云有小雨,3级东南风。 平遥古城 多云有小雨 23/33 古陶镇 多云有小雨 23/33 南政乡 多云有小雨 23/33 中都乡 多云有小雨 23/33 洪善镇 多云有小雨 23/33 襄垣乡 多云有小雨 23/33 东泉镇 多云有小雨 21/31 孟山乡 多云有小雨 18/28 卜宜乡 多云有小雨 22/32 段村镇 多云有小雨 22/32 杜家庄乡 多云有小雨 23/33 香乐乡 多云有小雨 23/32 宁固镇 多云有小雨 23/33 岳壁乡 多云有小雨 23/33 朱坑乡 多云有小雨 22/32
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政府会议>>  我县召开贯彻落实中央环保督察回头看及大气污染专项督察反馈意见整改推进会
我县召开贯彻落实中央环保督察回头看及大气污染专项督察反馈意见整改推进会
发布日期:2019年06月18日来源:平遥广播电视台 阅读:

我县召开贯彻落实中央环保督察回头看及大气污染专项督察反馈意见整改推进会

我县召开贯彻落实中央环保督察回头看及大气污染专项督察反馈意见整改推进会

6月17日,我县召开贯彻落实中央环保督察回头看及大气污染专项督察反馈意见整改推进会。县委常委、副县长牛冀同,副县长刘利平出席会议。

会议指出,要以反馈问题整改为抓手,全力打好蓝天保卫战;以打赢汾河综合治理攻坚战为重点,落实好水污染防治各项工作;以煤矸石综合整治行动为突破口,打好净土保卫战;以大西高铁及其他交通干线为重点区域,打好环境综合整治攻坚战。

刘利平指出,各相关部门要认清形势,提高政治站位,以习近平生态文明思想为指导,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,把“回头看”反馈问题整改作为打好污染防治攻坚战的核心任务;要明确任务,掌握工作重点,克服畏难情绪与侥幸心理,做好生态环境保护工作。(平遥广电融媒体中心综合报道)