|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时多云间阴有阵雨,3级东南风。 平遥古城 多云间阴有阵雨 18/32 古陶镇 多云间阴有阵雨 18/32 南政乡 多云间阴有阵雨 18/32 中都乡 多云间阴有阵雨 18/32 洪善镇 多云间阴有阵雨 18/32 襄垣乡 多云间阴有阵雨 17/31 东泉镇 多云间阴有阵雨 17/30 孟山乡 多云间阴有阵雨 14/26 卜宜乡 多云间阴有阵雨 17/31 段村镇 多云间阴有阵雨 17/31 杜家庄乡 多云间阴有阵雨 18/32 香乐乡 多云间阴有阵雨 18/32 宁固镇 多云间阴有阵雨 18/32 岳壁乡 多云间阴有阵雨 18/32 朱坑乡 多云间阴有阵雨 17/30
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政府会议>>  我县将开展家具和肉制品加工行业环保专项整治
我县将开展家具和肉制品加工行业环保专项整治
发布日期:2019年07月11日来源:平遥广播电视台 阅读:

 我县将开展家具和肉制品加工行业环保专项整治

 副县长刘利平出席并作出强调

我县将开展家具和肉制品加工行业环保专项整治

7月11日,我县召开家具和肉制品加工行业环保专项整治动员部署会,副县长刘利平出席。

会议宣读了《平遥县家具制造行业环保专项整治方案》和《平遥县肉制品加工小作坊环保专项整治方案》,对在全县家具行业和肉制品加工行业开展专项整治工作进行了安排部署。

刘利平强调,各级各部门要认清形势,顾全大局,企业要切实担负起社会责任,提高推进环境保护工作的自觉性和主动性;自觉整改,浴火重生,既要确保企业环保达标,更要保证产品质量达标,对制假售假的行为,要从严从重查处,绝不姑息;动真碰硬,严格执法,全力推进家具和肉制品加工行业专项整治取得实效。(平遥广电融媒体中心综合报道)