|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时多云转晴,2-3级西南风,森林火险天气等级3级,中度危险,林内可燃物较易燃烧。 平遥古城 多云转晴 14/28 古陶镇 多云转晴 14/28 南政乡 多云转晴 13/28 中都乡 多云转晴 14/28 洪善镇 多云转晴 13/29 襄垣乡 多云转晴 13/28 东泉镇 多云转晴 12/26 孟山乡 多云转晴 9/24 卜宜乡 多云转晴 14/27 段村镇 多云转晴 14/27 杜家庄乡 多云转晴 13/28 香乐乡 多云转晴 14/28 宁固镇 多云转晴 14/28 岳壁乡 多云转晴 13/28 朱坑乡 多云转晴 12/27
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政务新闻>>  我县开展目标化选拔培养优秀年轻干部工作
我县开展目标化选拔培养优秀年轻干部工作
发布日期:2019年05月13日来源:平遥广播电视台 阅读:

县委常委、组织部长毕新荣担任主考并到场巡视

我县开展目标化选拔培养优秀年轻干部工作

5月13日,我县目标化选拔培养优秀年轻干部考试在平遥现代工程技术学校举行,全县110名符合条件的年轻干部参加考试。县委常委、组织部长毕新荣担任主考并到场巡视。

据了解,此次选拔培养主要着眼于全县干部队伍建设长远需要,采取严格选拔、精准培养、全程监管、科学考核的选拔培养模式,拟选拔培养10名公务员(参照公务员)、10名事业副科级优秀年轻干部。(平遥广电融媒体中心综合报道)