|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时阴间多云,3级偏南风,森林火险天气等级3级,中等火险,林内可燃物较易燃烧。 平遥古城 阴间多云 21/31 古陶镇 阴间多云 21/31 南政乡 阴间多云 21/31 中都乡 阴间多云 21/31 洪善镇 阴间多云 20/30 襄垣乡 阴间多云 20/30 东泉镇 阴间多云 19/29 孟山乡 阴间多云 16/26 卜宜乡 阴间多云 20/30 段村镇 阴间多云 20/30 杜家庄乡 阴间多云 20/30 香乐乡 阴间多云 20/30 宁固镇 阴间多云 20/30 岳壁乡 阴间多云 20/30 朱坑乡 阴间多云 20/29
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政务新闻>>  首届冀郭村牡丹芍药花会开幕
首届冀郭村牡丹芍药花会开幕
发布日期:2019年05月20日来源:平遥广播电视台 阅读:

为助力乡村振兴,进一步推进花卉产业转型升级,打造牡丹芍药产业示范样板,5月18日,首届冀郭村牡丹芍药花会开幕。县政协副主席王东光出席。

冀郭村举办牡丹芍药花会,旨在发挥自身文化资源优势,推进乡村旅游发展,吸引更多村民参与牡丹芍药产业发展,促进农民增收。

活动现场,牡丹芍药竞相绽放,色彩艳丽。吸引了众多游人前来赏花。来自县文联梦之韵艺术团的演员们表演了《牡丹之歌》、《我和我的祖国》等节目,为花会助兴。(平遥广电融媒体中心综合报道)