|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时阴间多云,3级偏南风,森林火险天气等级3级,中等火险,林内可燃物较易燃烧。 平遥古城 阴间多云 21/31 古陶镇 阴间多云 21/31 南政乡 阴间多云 21/31 中都乡 阴间多云 21/31 洪善镇 阴间多云 20/30 襄垣乡 阴间多云 20/30 东泉镇 阴间多云 19/29 孟山乡 阴间多云 16/26 卜宜乡 阴间多云 20/30 段村镇 阴间多云 20/30 杜家庄乡 阴间多云 20/30 香乐乡 阴间多云 20/30 宁固镇 阴间多云 20/30 岳壁乡 阴间多云 20/30 朱坑乡 阴间多云 20/29
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政务新闻>>  武晓花调研指导城市提档升级攻坚工作
武晓花调研指导城市提档升级攻坚工作
发布日期:2019年05月22日来源:平遥广播电视台 阅读:

县委书记武晓花在柳根东街调研基础设施提档工作

县委书记武晓花在学府东街调研供热工程建设情况

县委书记武晓花调研百川聚集贸市场建设

县委书记武晓花就城郊集中供热工作召开座谈会

县委书记武晓花作重要讲话

5月22日,县委书记武晓花调研指导城市提档升级攻坚工作。县人大常委会主任雷新平等县领导一同调研。

武晓花一行深入城区主干街道,实地查看了十九街便民市场建设、汇佳供热公司城郊集中供热、中都东街绿化工地园林绿化提质、泰安桥基础设施提档、下西关街环境卫生整治、益民西街基础设施提档、百川聚集贸市场建设、新人民医院东侧基础设施提档、峰岩公司城郊集中供热等工作,认真听取相关负责人汇报,详细了解各项工程进展情况。

在随后召开的现场办公会上,武晓花指出,城市提档升级攻坚行动对于推动城市人居环境改善、提升城市品质,具有重要意义。各级各部门要在苦干、实干的基础上学会巧干和精细干,充分激发广大居民和商户的内生动力,自觉参与提档升级攻坚行动;要完善工作机制,55个街长单位与城管局、市场局等相关部门形成联动,按照时间节点,加快整治进度,高质量完成提档升级攻坚行动;要在卫生、秩序、管理等方面提高标准,强化图纸意识,发挥好“三勤合一”联勤作用,落实好“门前三包”责任制,在部分路段打造样板,形成示范;要主动联系上级部门,统一标准,树立城市管理精细化理念,从大处着眼、小处着手,注重细节,不断提高城市建设和管理水平,让群众切切实实地感受到城市面貌的新变化。

武晓花强调,集中供热工程是城市提档升级攻坚行动重点任务,关系群众切实利益。供热企业要算总账,长远考虑,主动承担社会责任,抢抓工程进度,保证施工质量;要加强组织领导,成立工作指挥部,实行县分管领导AB角工作机制,统筹乡村两级,合力完成工作任务;各级各部门要通力协作,多措并举,倒排工期,挂图作战,理顺机制,认真检点,确保在供热季到来前完成施工。(平遥广电融媒体中心综合报道)