|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时阴间多云,3级偏南风,森林火险天气等级3级,中等火险,林内可燃物较易燃烧。 平遥古城 阴间多云 21/31 古陶镇 阴间多云 21/31 南政乡 阴间多云 21/31 中都乡 阴间多云 21/31 洪善镇 阴间多云 20/30 襄垣乡 阴间多云 20/30 东泉镇 阴间多云 19/29 孟山乡 阴间多云 16/26 卜宜乡 阴间多云 20/30 段村镇 阴间多云 20/30 杜家庄乡 阴间多云 20/30 香乐乡 阴间多云 20/30 宁固镇 阴间多云 20/30 岳壁乡 阴间多云 20/30 朱坑乡 阴间多云 20/29
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政务新闻>>  中国关工委常务副主任张玉台来我县调研家庭教育工作
中国关工委常务副主任张玉台来我县调研家庭教育工作
发布日期:2019年05月23日来源:平遥广播电视台 阅读:

中国关工委常务副主任张玉台来我县调研家庭教育工作

5月23日,中国关工委常务副主任张玉台一行来我县调研家庭教育工作。省关工委执行主任安焕晓,市关工委主任张文科,县委副书记牛起虎等参加。

近年来,县关工委依托基层关工委组织和学校政教处,充分发挥“五老”作用,在城乡学校举办家庭教育讲座,为未成年人健康成长营造良好环境。

张玉台充分肯定了我县关工委在家庭教育工作中所作的有益探索,他指出,家庭教育对孩子的成长至关重要,各级关工委组织要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要指示精神,坚持立德树人,创新家庭教育理念和形式,让孩子们从小树立爱党、爱国意识,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。(平遥广电融媒体中心综合报道)