|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时阴间多云,3级偏南风,森林火险天气等级3级,中等火险,林内可燃物较易燃烧。 平遥古城 阴间多云 21/31 古陶镇 阴间多云 21/31 南政乡 阴间多云 21/31 中都乡 阴间多云 21/31 洪善镇 阴间多云 20/30 襄垣乡 阴间多云 20/30 东泉镇 阴间多云 19/29 孟山乡 阴间多云 16/26 卜宜乡 阴间多云 20/30 段村镇 阴间多云 20/30 杜家庄乡 阴间多云 20/30 香乐乡 阴间多云 20/30 宁固镇 阴间多云 20/30 岳壁乡 阴间多云 20/30 朱坑乡 阴间多云 20/29
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政务新闻>>  我县组织收听收看国务院推进职业技能提升行动电视电话会议
我县组织收听收看国务院推进职业技能提升行动电视电话会议
发布日期:2019年05月23日来源:平遥广播电视台 阅读:

我县组织收听收看国务院推进职业技能提升行动电视电话会议

我县组织收听收看国务院推进职业技能提升行动电视电话会议

5月23日,国务院推进职业技能提升行动电视电话会议召开。县委常委、副县长赵凌中等在我县分会场收听收看。

会议指出,职业技能培训是提高劳动者就业创业能力,实现更高质量和更充分就业的重要基础,当前我国就业形势总体稳定,但结构性矛盾十分突出,主要体现为就业难、技工荒并存。

会议要求,各级各相关部门要认真学习领会习近平总书记重要指示精神,贯彻落实党中央、国务院的决策部署,充分认识加强职业技能培训的重要意义,准确把握这项行动的总体目标和任务要求,把职业技能培训作为实施就业优先政策,实现更高质量、更充分就业的重要举措。(平遥广电融媒体中心综合报道)