|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时阴间多云,3级偏南风,森林火险天气等级3级,中等火险,林内可燃物较易燃烧。 平遥古城 阴间多云 21/31 古陶镇 阴间多云 21/31 南政乡 阴间多云 21/31 中都乡 阴间多云 21/31 洪善镇 阴间多云 20/30 襄垣乡 阴间多云 20/30 东泉镇 阴间多云 19/29 孟山乡 阴间多云 16/26 卜宜乡 阴间多云 20/30 段村镇 阴间多云 20/30 杜家庄乡 阴间多云 20/30 香乐乡 阴间多云 20/30 宁固镇 阴间多云 20/30 岳壁乡 阴间多云 20/30 朱坑乡 阴间多云 20/29
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政务新闻>>  全县统一战线成员素质能力提升培训班开班
全县统一战线成员素质能力提升培训班开班
发布日期:2019年05月23日来源:平遥广播电视台 阅读:

全县统一战线成员素质能力提升培训班开班

县委常委、统战部长杨晓隆出席并作动员讲话。

全县统一战线成员素质能力提升培训班开班

5月23日,全县大统战理论、宗教政策和“三项工作”能力提升培训班开班。县委常委、统战部长杨晓隆出席并作动员讲话。

此次培训,旨在使全县统一战线成员加深对习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记统一战线重要思想的理解和认识,进一步提升做好统战工作的本领和水平,努力打造高素质的统战干部队伍,切实担负起推动全县统一战线事业创新发展的重任。培训内容包括习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想、民主党派、民族宗教、经济统战、新的社会阶层统战工作等。

杨晓隆希望全县统战干部和统一战线成员要增强理论武装的自觉性,珍惜学习机遇,掌握做好统战工作看家本领,担当尽责履职,着眼于形成“最大公约数”,画出最大的“同心圆”,为建立“大统战”格局凝聚共识,为建设“大美古城、小康平遥、国际旅游城市”贡献统战智慧、凝聚统战力量、交出统战答卷,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。(平遥广电融媒体中心综合报道)