|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时阴间多云,3级偏南风,森林火险天气等级3级,中等火险,林内可燃物较易燃烧。 平遥古城 阴间多云 21/31 古陶镇 阴间多云 21/31 南政乡 阴间多云 21/31 中都乡 阴间多云 21/31 洪善镇 阴间多云 20/30 襄垣乡 阴间多云 20/30 东泉镇 阴间多云 19/29 孟山乡 阴间多云 16/26 卜宜乡 阴间多云 20/30 段村镇 阴间多云 20/30 杜家庄乡 阴间多云 20/30 香乐乡 阴间多云 20/30 宁固镇 阴间多云 20/30 岳壁乡 阴间多云 20/30 朱坑乡 阴间多云 20/29
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政务新闻>>  县委书记武晓花在襄垣洪善调研重点工作
县委书记武晓花在襄垣洪善调研重点工作
发布日期:2019年05月24日来源:平遥广播电视台 阅读:

县委书记武晓花调研山西省外贸平遥包装印刷造纸有限公司恢复生产情况

县委书记武晓花调研洪善镇便民市场

县委书记武晓花调研惠济路尹村口停车场整治情况

县委书记武晓花召开汇报会

县委书记武晓花作重要讲话

5月24日,县委书记武晓花深入襄垣乡、洪善镇,围绕创建国家卫生城镇、人居环境改善、基层组织建设等当前重点工作进行调研,并就下一步工作进行安排部署。

在襄垣乡,武晓花一行实地查看了山西省外贸平遥包装印刷(集团)造纸有限公司恢复生产情况,认真听取了企业负责人关于灾后复产的规划打算,要求乡镇和企业吸取事故教训,加大消防隐患排查力度,提高突发事故应急处理能力。

在随后召开的汇报会上,武晓花认真听取了襄垣乡今年各项重点工作汇报。她指出,襄垣乡的工作稳中有进,值得肯定。下一步,乡党政领导班子要坚持站在襄垣看襄垣、站在全县看襄垣,围绕乡村振兴拓展工作,充分依托和之瑞种植专业合作社以及中化、中农批等组织和企业,拓展现代农业的前端和后端,在做强做大酥梨产业上下功夫;要深化农村集体产权制度改革,做好改革后半篇文章;要切实加强农村基层党组织建设,推动基层综合治理更好更快发展;基层干部特别是年轻干部要把政治建设放在首位,不断提高政治素养,树立正确的世界观、人生观、价值观,不断提升思想力、执行力。

在洪善镇,武晓花一行实地查看了洪善镇便民市场及惠济路尹村口停车场项目推进情况,就洪善镇创卫工作进行实地调研,并听取了党政主要负责人的工作汇报。

武晓花指出,洪善镇党委政府在创卫等各项工作任务重、难度大的情况下,能够同心协力、精诚团结,扎实推进各项工作任务,取得了阶段性成果。在下一步的工作中,镇党政班子要继续踏实努力、激情干事、精准干事、开拓干事,把任务承接到位,把政策落实到位、宣传到位;要继续用战斗的精神、务实担当的精神推动洪善工作,以务实担当的举措,在复兴组织、复兴产业、复兴环境上下功夫,发展一方经济,保障一方民生,教化一方风气,奋力开创洪善镇各项工作新局面。(平遥广电融媒体中心综合报道)