|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时阴间多云,3级偏南风,森林火险天气等级3级,中等火险,林内可燃物较易燃烧。 平遥古城 阴间多云 21/31 古陶镇 阴间多云 21/31 南政乡 阴间多云 21/31 中都乡 阴间多云 21/31 洪善镇 阴间多云 20/30 襄垣乡 阴间多云 20/30 东泉镇 阴间多云 19/29 孟山乡 阴间多云 16/26 卜宜乡 阴间多云 20/30 段村镇 阴间多云 20/30 杜家庄乡 阴间多云 20/30 香乐乡 阴间多云 20/30 宁固镇 阴间多云 20/30 岳壁乡 阴间多云 20/30 朱坑乡 阴间多云 20/29
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政务新闻>>  我县与省环境科学研究院签订环境保护战略合作框架协议
我县与省环境科学研究院签订环境保护战略合作框架协议
发布日期:2019年05月24日来源:平遥广播电视台 阅读:

5月24日,平遥县人民政府与山西省环境科学研究院签订环境保护战略合作框架协议,双方将在环保领域开展深层次合作,提升我县生态环境科学治理和综合管控水平,不断改善我县生态环境质量。县委常委、副县长牛冀同出席签约仪式。

省环境科学研究院主要定位于山西省生态环境综合服务,为政府部门提供环境管理决策的技术支撑,为社会环境保护公益事业提供技术服务。今后,省环境科学研究院将为我县生态环境改善提供全方位技术服务。

牛冀同希望县环委会各成员单位要以此次签约为契机,对标一流,主动对接,确保合作事项落地生根,不断提升我县环保工作水平。

签约仪式结束后,省环境科学研究院还对我县环委会成员单位进行了相关业务培训。(平遥广电融媒体中心综合报道)