|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时阴间多云,3级偏南风,森林火险天气等级3级,中等火险,林内可燃物较易燃烧。 平遥古城 阴间多云 21/31 古陶镇 阴间多云 21/31 南政乡 阴间多云 21/31 中都乡 阴间多云 21/31 洪善镇 阴间多云 20/30 襄垣乡 阴间多云 20/30 东泉镇 阴间多云 19/29 孟山乡 阴间多云 16/26 卜宜乡 阴间多云 20/30 段村镇 阴间多云 20/30 杜家庄乡 阴间多云 20/30 香乐乡 阴间多云 20/30 宁固镇 阴间多云 20/30 岳壁乡 阴间多云 20/30 朱坑乡 阴间多云 20/29
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政务新闻>>  第六届平遥国际中医经方论坛开讲
第六届平遥国际中医经方论坛开讲
发布日期:2019年06月10日来源:平遥广播电视台 阅读:

6月8日,第六届平遥国际中医经方论坛开讲。副县长闫丰琴出席开幕式。

“平遥国际中医经方论坛”在我县已经成功举办了五届,在门九章等国内知名中医专家的大力倡导下,每年邀请国际知名中医经方专家开展学术讲座,致力于经方的研究和推广,推动中医药团体之间的交流与合作,提高中医思辨能力和临床诊疗水平,促进中医药事业的发展。(平遥广电融媒体中心综合报道)