|  天气预报:
预计未来24小时多云有小雨,3级东南风。 平遥古城 多云有小雨 23/33 古陶镇 多云有小雨 23/33 南政乡 多云有小雨 23/33 中都乡 多云有小雨 23/33 洪善镇 多云有小雨 23/33 襄垣乡 多云有小雨 23/33 东泉镇 多云有小雨 21/31 孟山乡 多云有小雨 18/28 卜宜乡 多云有小雨 22/32 段村镇 多云有小雨 22/32 杜家庄乡 多云有小雨 23/33 香乐乡 多云有小雨 23/32 宁固镇 多云有小雨 23/33 岳壁乡 多云有小雨 23/33 朱坑乡 多云有小雨 22/32
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政务新闻>>  县政协召开十五届十五次常委会议
县政协召开十五届十五次常委会议
发布日期:2019年06月17日来源:平遥广播电视台 阅读:

县政协召开十五届十五次常委会议

县政协党组书记、主席王金宝作重要讲话

为新成立的县政协专委会党支部发放党支部标牌

为新聘任的专委会兼职副主任发放聘书

县政协召开十五届十五次常委会议

6月17日,县政协召开十五届十五次常委会议。县政协主席王金宝,副主席张保平、王东光、陈纪遥、王兆云出席。

会议学习了习近平总书记在“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神;为新成立的县政协专委会党支部发放党支部标牌;为新聘任的专委会兼职副主任发放聘书;协商讨论并通过了《关于推进乡风文明建设的调研报告》。

王金宝指出,全县政协委员要紧扣“改革创新、奋发有为”主题,按照市委县委部署,坚持对标一流,认真总结经验,弘扬好的做法,直面短板不足,选树一批重视学习、真抓学习、善于学习的模范,不断推动政协工作高质量开展。

王金宝要求,各专委会党支部要不断强化学习意识、职责意识、大局意识,发挥好参谋助手、骨干带头和桥梁纽带作用,严守政治纪律、廉政纪律、工作纪律,着力推动专委会工作提质增效。

王金宝强调,乡风文明建设是推进乡村振兴战略、确保农民安居乐业的一项基础性、长效性、常态性工作。全县政协委员要创新理念、务实举措,积极投身参与,主动建言献策,为全县乡风文明建设贡献政协智慧和力量。(平遥广电融媒体中心综合报道)