|  天气预报:
预计未来24小时多云有小雨,3级东南风。 平遥古城 多云有小雨 23/33 古陶镇 多云有小雨 23/33 南政乡 多云有小雨 23/33 中都乡 多云有小雨 23/33 洪善镇 多云有小雨 23/33 襄垣乡 多云有小雨 23/33 东泉镇 多云有小雨 21/31 孟山乡 多云有小雨 18/28 卜宜乡 多云有小雨 22/32 段村镇 多云有小雨 22/32 杜家庄乡 多云有小雨 23/33 香乐乡 多云有小雨 23/32 宁固镇 多云有小雨 23/33 岳壁乡 多云有小雨 23/33 朱坑乡 多云有小雨 22/32
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政务新闻>>  县委脱贫攻坚督导组向岳壁乡反馈督查情况
县委脱贫攻坚督导组向岳壁乡反馈督查情况
发布日期:2019年06月18日来源:平遥广播电视台 阅读:

6月18日,县委脱贫攻坚督导组向岳壁乡反馈督查情况,传达市委书记赵建平、县委书记武晓花和县委副书记、县长石勇等市县领导有关批示精神。县委副书记牛起虎主持会议并讲话。

根据县委统一部署,督导组对岳壁乡的脱贫攻坚工作进行了全面督导,指出了乡村两级、帮扶单位、工作队、第一书记在政治站位、战斗状态、思路办法、投入情况、工作成效等方面存在的问题,对下一步工作提出了明确要求。

会议强调,脱贫攻坚是第一民生工程,必须以强有力的举措抓好贯彻落实。要坚定政治站位,乡村两级和帮扶单位必须增强政治担当、责任担当和行动自觉;要坚持问题导向,对照脱贫退出各项指标要求,对照任务书,倒排时间表,落实责任人,清单式销号,下足“绣花功夫”,把工作做实做细做精;要坚持结果导向,紧盯薄弱环节,根据督查中发现的问题,举一反三,查缺补漏,狠抓落实;要做到看齐紧跟,坚持兵团作战,切实扛起主体责任。

岳壁乡党委政府表示,对督导组指出的问题全盘认领、认真整改。在下一步工作中,将继续提高脱贫攻坚的政治站位,抓好责任落实、政策落实、工作落实,坚决打赢脱贫攻坚战。(平遥广电融媒体中心综合报道)