|  天气预报:
预计未来24小时多云有小雨,3级东南风。 平遥古城 多云有小雨 23/33 古陶镇 多云有小雨 23/33 南政乡 多云有小雨 23/33 中都乡 多云有小雨 23/33 洪善镇 多云有小雨 23/33 襄垣乡 多云有小雨 23/33 东泉镇 多云有小雨 21/31 孟山乡 多云有小雨 18/28 卜宜乡 多云有小雨 22/32 段村镇 多云有小雨 22/32 杜家庄乡 多云有小雨 23/33 香乐乡 多云有小雨 23/32 宁固镇 多云有小雨 23/33 岳壁乡 多云有小雨 23/33 朱坑乡 多云有小雨 22/32
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政务新闻>>  牛冀同督导大西高铁环境整治工作
牛冀同督导大西高铁环境整治工作
发布日期:2019年06月19日来源:平遥广播电视台 阅读:

6月19日,县委常委、副县长牛冀同带领相关部门和乡镇负责人,督导大西高铁沿线环境整治工作。

针对整治工作中存在的问题,牛冀同要求相关部门和乡镇切实树立抓落实的紧迫感和责任感,排查影响环境整治进程的主要因素,下大力气解决好目前存在的问题,落实工作方案,加强督促检查,严格责任追究,确保整治工作取得实效。(平遥广电融媒体中心综合报道)