|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时多云间阴有阵雨,3级东南风。 平遥古城 多云间阴有阵雨 18/32 古陶镇 多云间阴有阵雨 18/32 南政乡 多云间阴有阵雨 18/32 中都乡 多云间阴有阵雨 18/32 洪善镇 多云间阴有阵雨 18/32 襄垣乡 多云间阴有阵雨 17/31 东泉镇 多云间阴有阵雨 17/30 孟山乡 多云间阴有阵雨 14/26 卜宜乡 多云间阴有阵雨 17/31 段村镇 多云间阴有阵雨 17/31 杜家庄乡 多云间阴有阵雨 18/32 香乐乡 多云间阴有阵雨 18/32 宁固镇 多云间阴有阵雨 18/32 岳壁乡 多云间阴有阵雨 18/32 朱坑乡 多云间阴有阵雨 17/30
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政务新闻>>  长治市副市长景普秋在平遥现代工程技术学校调研
长治市副市长景普秋在平遥现代工程技术学校调研
发布日期:2019年07月03日来源:平遥广播电视台 阅读:

7月2日,长治市副市长景普秋带领长治市教育局相关负责人来平遥现代工程技术学校调研。市教育局局长张海荣、副县长阎丰琴等陪同调研。

景普秋一行是来晋中调研教育工作发展情况的。平遥现代工程技术学校是国家教育部首批验收的国家级重点高级职业学校,景普秋一行了解了学校专业开设和教学工作开展情况,对学校教育综合改革取得的成果表示赞赏。

景普秋希望双方加强在教育领域的交流合作,共同探讨教育发展之路。(平遥广电融媒体中心综合报道)