|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时多云间阴有阵雨,3级东南风。 平遥古城 多云间阴有阵雨 18/32 古陶镇 多云间阴有阵雨 18/32 南政乡 多云间阴有阵雨 18/32 中都乡 多云间阴有阵雨 18/32 洪善镇 多云间阴有阵雨 18/32 襄垣乡 多云间阴有阵雨 17/31 东泉镇 多云间阴有阵雨 17/30 孟山乡 多云间阴有阵雨 14/26 卜宜乡 多云间阴有阵雨 17/31 段村镇 多云间阴有阵雨 17/31 杜家庄乡 多云间阴有阵雨 18/32 香乐乡 多云间阴有阵雨 18/32 宁固镇 多云间阴有阵雨 18/32 岳壁乡 多云间阴有阵雨 18/32 朱坑乡 多云间阴有阵雨 17/30
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政务新闻>>  武晓花调研指导城市提档升级攻坚工作
武晓花调研指导城市提档升级攻坚工作
发布日期:2019年07月10日来源:平遥广播电视台 阅读:

县委书记武晓花调研指导城市提档升级攻坚工作

县委书记武晓花调研指导城市提档升级攻坚工作

县委书记武晓花调研指导城市提档升级攻坚工作

7月10日,县委书记武晓花调研我县城市提档升级攻坚工作,在古城南大街、西大街,及顺城路等路段实地查看,就当前我县正在深入推进的广告牌匾专项整治工作进行现场指导。

广告牌匾是城市的脸面,关系到城市形象和城市管理水平。清理、整治、规范广告牌匾,是我县城市提档升级攻坚行动的重要内容。近段时期以来,我县在古城内主要街道、城区主次干道等重点路段和重要节点周边展开了广告牌匾整治专项行动,全面提高城市建管水平,满足广大群众对美好环境的需求。

在实地查看并详细了解相关工作进展后,武晓花强调,各相关部门要严格按照专项行动方案的具体要求,对不符合规范的门头牌匾、室外广告装饰等要严格限期拆除;要进一步健全机制,加强协调配合,加大监督力度,实施常态监管,形成良好氛围;要想方设法提高商铺的主动性和积极性,对已经拆除的应尽快做好规划设计,经审批后重新挂设;要精心部署,严格按照时间节点推进整治行动,确保全面完成广告牌匾整治提升工作,确保行动取得实效。(平遥广电融媒体中心综合报道)