|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时多云间阴有阵雨,3级东南风。 平遥古城 多云间阴有阵雨 18/32 古陶镇 多云间阴有阵雨 18/32 南政乡 多云间阴有阵雨 18/32 中都乡 多云间阴有阵雨 18/32 洪善镇 多云间阴有阵雨 18/32 襄垣乡 多云间阴有阵雨 17/31 东泉镇 多云间阴有阵雨 17/30 孟山乡 多云间阴有阵雨 14/26 卜宜乡 多云间阴有阵雨 17/31 段村镇 多云间阴有阵雨 17/31 杜家庄乡 多云间阴有阵雨 18/32 香乐乡 多云间阴有阵雨 18/32 宁固镇 多云间阴有阵雨 18/32 岳壁乡 多云间阴有阵雨 18/32 朱坑乡 多云间阴有阵雨 17/30
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政务新闻>>  石勇调研脱贫攻坚农村危房改造工作
石勇调研脱贫攻坚农村危房改造工作
发布日期:2019年07月11日来源:平遥广播电视台 阅读:

县委副书记、县长石勇在东泉镇东泉村调研危房改造情况

县委副书记、县长石勇在东泉镇东泉村入户

县委副书记、县长石勇在卜宜乡梁家滩村调研危房改造情况

县委副书记、县长石勇在卜宜乡梁家滩村入户

县委副书记、县长石勇召开农村危房改造工作现场推进会

7月10日,县委副书记、县长石勇带领相关部门负责人深入东泉镇东泉村、卜宜乡梁家滩村调研脱贫攻坚危房改造工作。

住房安全有保障是贫困人口脱贫的基本要求和核心指标,直接关系脱贫攻坚质量。石勇进村入户走访贫困户,查看危房改造工程进度,并召开了农村危房改造工作现场推进会,听取各乡镇和相关部门工作汇报,就危房改造工作中存在的问题进行了专题研究。

石勇强调,危房改造是事关贫困群众切身利益的大事,也是稳定实现脱贫攻坚“两不愁、三保障”的重要措施和保障。各乡镇各部门要严格按照农村危房改造工作实施方案要求,做到如期完成、全部完成、安全完成。要严格按照验收标准,对不符合标准的住房提出整改意见,及时纠正,切实整改;要在施工过程中规范操作流程,坚决确保施工安全与危房改造户安全。(平遥广电融媒体中心综合报道)